martes, 12 de noviembre de 2013

Una receta para tiempos de crisis



Como sacar chocolate de la nada.



29 comentarios:

  1. Qué listo!! Chelo, ya escuché la Radio y me gustó mucho. Un honor que incluyeran mis relatos en la emisión. Gracias y abrazos

    ResponderEliminar
  2. Genial, eso sí, con truco visual.

    Un beso Chelo.

    ResponderEliminar
  3. Qué didáctico... tú y tus mates. ¡Eres una crack!

    ResponderEliminar
  4. Yo me hubiera comido todas las onzas!

    Muy bueno!

    Besos!
    ;)

    ResponderEliminar
  5. Me has recordado aquel lejano tiempo del bachillerato y las golosas e inalcanzables "Milkibar": nunca tuvo después en tiempos de abundancia ese embrujador sabor.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Interesante, hace tiempo que lo vi y busque el truco por internet, muy curioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. De nuevo estoy por aquí y paso a visitarte. no veas lo intrigada que me ha dejado el vídeo, lo he visto varias veces y no encuentro el truco.Besicos

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  9. Vayaaaa...Genial. El blanco no me gusta, pero el negro es un vicio:))
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Con lo que me gusta el chocolate, me voy a poner morado con los trozos que voy a fabricar con nada. Gracias por la merienda. Un abrazo desde mi mejana

    ResponderEliminar
  11. Que bueno Chela, por fin voy a escamotear chocolate sin que se entere la jefa.

    ResponderEliminar
  12. me jjevas loca con el cholate.
    te deje un ptrmio en mi blog
    hasta siempre

    ResponderEliminar
  13. Me encantó esta entrada chocolatosa...muy propia de una Profe de Matematica...besos Chelo

    ResponderEliminar
  14. Para quien no le guste el chocolate blanco le dejo la manera de cómo hacer chocolate negro de la nada.
    Besosss

    ResponderEliminar
  15. No sean ansiosos!! ya va, ya va!!!https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NOEpuNthxHc

    ResponderEliminar
  16. Desde luego, que cosas!!! pero yo me lo habría zampado en el instante jajaj besos

    ResponderEliminar
  17. Tiene su explicación matemática, por supuesto.

    ResponderEliminar
  18. Vista la crisis que sigue con nosotros, igual hay que echar mano a este video y practicar lo del chocolate.
    Un abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.

    ResponderEliminar
  19. Curiosa forma de picar un trocito y que no se note si estás a dieta.

    Un dulce abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Estupenda receta. A ver si a alguien se le ocurre como cultivar cultivar billetes o monedas en una jardinera. Con lo inútil que soy no conseguí hacer el truco:-)
    Bss

    ResponderEliminar
  21. como dicen, quien no se consuela es porque no quiere..

    besos,

    ResponderEliminar
  22. Qué buenos!!
    espero que no lo vean en casa... o me harán creer que no comen chocolate, sino que lo fabrican!!
    buenísimo!!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar tu tiempo conmigo.