Me has recordado aquel lejano tiempo del bachillerato y las golosas e inalcanzables "Milkibar": nunca tuvo después en tiempos de abundancia ese embrujador sabor. Un beso
Vista la crisis que sigue con nosotros, igual hay que echar mano a este video y practicar lo del chocolate. Un abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.
Estupenda receta. A ver si a alguien se le ocurre como cultivar cultivar billetes o monedas en una jardinera. Con lo inútil que soy no conseguí hacer el truco:-) Bss
¡Genial!
ResponderEliminarBesos
Qué listo!! Chelo, ya escuché la Radio y me gustó mucho. Un honor que incluyeran mis relatos en la emisión. Gracias y abrazos
ResponderEliminarLo he puesto cuatro veces !!!!!
ResponderEliminarMuy bueno. Un abrazo grande
ResponderEliminarGenial, eso sí, con truco visual.
ResponderEliminarUn beso Chelo.
¡¡¡¡¡¡¡MAGIA!!!!! BESOS
ResponderEliminarQué didáctico... tú y tus mates. ¡Eres una crack!
ResponderEliminar¡QUÉ CURIOSO!
ResponderEliminarYo me hubiera comido todas las onzas!
ResponderEliminarMuy bueno!
Besos!
;)
Me has recordado aquel lejano tiempo del bachillerato y las golosas e inalcanzables "Milkibar": nunca tuvo después en tiempos de abundancia ese embrujador sabor.
ResponderEliminarUn beso
Interesante, hace tiempo que lo vi y busque el truco por internet, muy curioso.
ResponderEliminarUn beso.
De nuevo estoy por aquí y paso a visitarte. no veas lo intrigada que me ha dejado el vídeo, lo he visto varias veces y no encuentro el truco.Besicos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVayaaaa...Genial. El blanco no me gusta, pero el negro es un vicio:))
ResponderEliminarUn beso.
Con lo que me gusta el chocolate, me voy a poner morado con los trozos que voy a fabricar con nada. Gracias por la merienda. Un abrazo desde mi mejana
ResponderEliminarQue bueno Chela, por fin voy a escamotear chocolate sin que se entere la jefa.
ResponderEliminarme jjevas loca con el cholate.
ResponderEliminarte deje un ptrmio en mi blog
hasta siempre
Me encantó esta entrada chocolatosa...muy propia de una Profe de Matematica...besos Chelo
ResponderEliminarPara quien no le guste el chocolate blanco le dejo la manera de cómo hacer chocolate negro de la nada.
ResponderEliminarBesosss
No sean ansiosos!! ya va, ya va!!!https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NOEpuNthxHc
ResponderEliminarDesde luego, que cosas!!! pero yo me lo habría zampado en el instante jajaj besos
ResponderEliminarTiene su explicación matemática, por supuesto.
ResponderEliminarVista la crisis que sigue con nosotros, igual hay que echar mano a este video y practicar lo del chocolate.
ResponderEliminarUn abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.
Curiosa forma de picar un trocito y que no se note si estás a dieta.
ResponderEliminarUn dulce abrazo.
Qué bueno!!
ResponderEliminarAbrazo!
Estupenda receta. A ver si a alguien se le ocurre como cultivar cultivar billetes o monedas en una jardinera. Con lo inútil que soy no conseguí hacer el truco:-)
ResponderEliminarBss
Dulce entrada...
ResponderEliminarcomo dicen, quien no se consuela es porque no quiere..
ResponderEliminarbesos,
Qué buenos!!
ResponderEliminarespero que no lo vean en casa... o me harán creer que no comen chocolate, sino que lo fabrican!!
buenísimo!!